Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

(no subject)

Помните старый анекдот:
Что творят эти фашистюги! Они пришли на нашу землю и похватали всех наших жидочков, посадили их в концлагеря, пожгли их в печках. Но мы им отомстим за все. За каждого. Мы придём к ниим и всех ихних жидочков первешаем, растерзаем и перебьём.
Так вот думаю, что руССкие свиньи бомбили православных грузинов в отместку за то, что американцы бомбили православных сербов. По этому они и ссылаются на косовский прецедент. По этому их и поддержали старый параноик Фидель Кастро и Уго Чавес долбоёб&пидорас. Даже Вьетнам, а я уже не говорю о Китае, не поддержал. А ведь там коммунисты у власти.

Вера Полякова (может и жена В.МаКея)

(no subject)

У руССких бога нет. Их версия православия - это всего лишь продолжение имперской политики другими методами. А их вопли, что они в кольце врагов, кстати, совершенно справедливы. Это вопли утопающих в собственных зассаных подъездах.
Почитав krylovКрыложопого.

Властелины Палестины

125 лет назад, 21 мая 1882 года, в Петербурге было основано Императорское российское православное палестинское общество, которое должно было способствовать улучшению быта русских паломников в Святой земле. За годы своего существования общество вместе с духовной миссией в Иерусалиме приобрело недвижимости на два миллиона золотых рублей. Однако превратить Палестину в зону стратегического влияния Российской империи так и не удалось.


а вот и рейдерский захват имущества

Передача же Свято-Троицкого собора в Иерусалиме была осуществлена на основании записки от 1 декабря 1948 г., составленной по-русски, за печатью военного губернатора Иерусалима, в которой сказано: 'Господину иеродиакону Мефодию: Настоящим предлагаем Вам передать ключи и все другие вещи Русской Духовной Миссии представителям православной Церкви, прибывшим из Москвы...' ...Эта записка была доставлена отцу Мефодию названными представителями МП в сопровождении группы крепких молодых мужчин в штатском из советского посольства и нескольких наблюдателей от израильского правительства. Отец Мефодий наотрез отказался сдавать ключи вверенного ему храма. Тогда молодые люди в штатском окружили священнослужителя и стали его избивать. Израильские наблюдатели в избиении не участвовали, но и не защищали его. Сила взяла свое: избитого до потери сознания о. Мефодия бросили в канаву, ключи от храма сорвали с его пояса, и 'передача имущества' состоялась".

(no subject)



Сохеб Беншейх, гражданин Франции 44 лет , сын алжирского посла во Франции и бывший муфтий Марселя, выдвигает свою кандидатуру на пост президента Франции, для того чтобы улучшить во Франции представление о мусульманах. Теолог подчеркивает, что законы страны никак не препятствуют тому, чтобы высший пост в государстве занял араб и мусульманин.



34-хлетний Рашид Некказ, сын алжирцев, переселившихся во Францию в 50-х годах.
Выросший в парижском пригороде, он изучал в Сорбонне историю и философию, прежде чем основать на вебсайте собственную специализированную фирму. В 1998 году он опубликовал книгу, в которой представляет читателю, какое дал бы интервью руководителю стран «семерки», в котором говорилось бы о чаяниях молодежи на начало XXI столетия.
Во время второй интифады он предложил перенести штаб-квартиру ООН и все ее службы из Нью-Йорка в Иерусалим, чтобы принести мир Ближнему Востоку. После того, что произошло в США 11 сентября 2001 года, имея в виду негативное влияние этого события на Францию, Некказ основал Гражданский Форум Исламской Культуры, чтобы соэдать в стране положительный образ мусульманина.

Вот полный список кандидатов на 2007 год.

Ваще удивительно, что в Лягушандии только машины жгут, а не громят французскую редакцию Playboy.

(no subject)

Быть Русским - это вам не в поле срать,
Не под забором в лопухах валяться.
Сегодня долг всех Русских - воевать !!
И на Христа Небесного равняться.

В зарницах небо: - Волопуев, блядь,
Бери свой меч ! Россия, мать родная,
Не страшно нам евреев убивать,
Когда открыл Христос Ворота Рая.

prishla_vesna

Мне поставлен ультиматум. Или на этот наглый вызов будет дан достойный ответ, или всё и меня расфрендят. Люди добрые! Еврейчики и сочувствующие, православные и грешники, мусульмане и хасиды, свидетели и аудиторы Иеговы, добрые и злые католики, атеисты и семинаристы! К Вам обращаюсь я: поделитесь своей копеечкой дайте отпор в стихотворной форме...

(no subject)



команда епархиального училища.

7 мая, в день святых жен-мироносиц, в Автозаводском Православном центре прошел КВН. В игре участвовали сборная команда матушек духовенства Нижнего Новгорода и команда воспитанниц женского духовного училища. Почетным гостем первого в Нижегородской епархии КВН стал архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
Collapse )