Евгений Липkович (lipkovichea) wrote,
Евгений Липkович
lipkovichea

Categories:

когда б вы знали из какого сора...


Вот такая дверь в мастерскую, где делают игрушки для очень богатых людей. Сразу возникает непреодолимое желание посмотреть что внутри


это один из если так можно выразиться рабочих цехов. Комната метров сорок. В центре - почти готовый байк. Блестит темнофиолетовой краской.


Здесь он ближе.Конечно фотограф из меня никакой и не передаёт ощущения ёлочной игрушки стомостью 60 000 долларов.


Китайский 500 кубовый двигатель, который должен ставиться на мотоцикл Минск. Тот самый мотоцикл, который должен выпускать наш Мотовелозавод. Завод сейчас стоит. Ориентировочная стоимость такого мотоцикла в базовой комплектации будет 5000 долларов. Что приемлемо для подарков к окончанию ПТУ отпрысков состоятельных семейств и вручению передовым комбайнерам на Дажынках.


Еще раз темнофиолетовый Харлей. Ваще мотоциклы приходят к нам контейнерами - настоящий, 100%-ный металлолом. Из металлолома ставят на учёт рамы, ну а потом доводят до такого состояния, что они даже получают призы на международных выставках. Кстати на стенке - то, что просили не снимать. Какая-то модель будущего супербайка, которая полный ноухау. Всё-равно ничего не поймете.


Никогда раньше не видел руль без мяса.


Из искры возгорится пламя. Вождь мирового пролетариата В.И.Бланк мечтал о таких рабочих - интеллектуалах, знающих и своё дело и пару иностранных языков.


Справа Харлей- синий который, - из него будут делать байк в пиратском стиле. Джек-воробей или Веселый Роджер. Заказчик уже всё проплатил до кризиса. А один из двух оставшихся мотоциклов на этой фотке будет возрожден не байком а трайком - трехколёсным. Для тех кто боится ездить на двух колёсах.


я не выдержал и запечатлел, как всё блестит и играет. Получилось пыльно.


Инки, говорят не знали колеса. Отсталые люди. Были легко покорены при помощи новых технолгий, которые им несла цивилизация в лице конкистадоров.


скальпель, пинцент...


шпаклёвка - пыльная работа.


Сам хозяин мастерской - Юрий Шиф демострирует скорбь еврейского народа перед ужасом организованного им же мирового финансового кризиса


Ну а их сайт здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments